Пн-Пт: с 8:00 до 18:00
Суббота: с 8:00 до 15:00
Воскресенье - выходной

Новость! Расширился ассортимент продукции Soma Fix! Аэрозольные краски в баллончиках уже в продаже!

Аэрозольные краски в баллончиках Soma Fix.


Уважаемые покупатели, ассортимент красок представленных в нашем интернет-магазине пополнился аэрозольными красками в баллончиках торговой марки Soma Fix.

Эмали в аэрозоле применяются для покраски металлических, деревянных, керамических, стеклянных, бумажных, пластмассовых и других поверхностей. При помощи аэрозольных красок можно покрасить старый велосипед, старую мебель, поврежденную эмаль ванной, а также восстановить эмаль на других бытовых приборах и принадлежностях. Используя краску в баллончиках Вы получаете: насыщенные цвета, быстрое время высыхания 5-7 минут, устойчивость к механическим воздействиям и очень высокую степень глянца.

Благодаря тому, что краска наносится методом распыления, в процессе нанесения окрашиваются даже самые труднодоступные места, что дает преимущество перед традиционным методом нанесения краски - кистью или валиком.

 

Ассортимент аэрозольных красок в баллончиках будет постоянно расширятся и пополнятся новыми позициями различного назначения. Более подробную информацию, цвета и цены на аэрозольную краску можно посмотреть в разделе Краски - Лаки » 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]