Пн-Пт: с 8:00 до 18:00
Суббота: с 8:00 до 15:00
Воскресенье - выходной

Новость! В продаже появился уникальный по своим свойствам облицовочный материал - Фасадная доска из ДПК.

Друзья, теперь в нашем магазине можно приобрести долговечный, уникальный по своим свойствам облицовочный материал - Фасадную доску из древесно-полимерного композита (сайдинг из ДПК) торговой марки TardeX.

Фасадная доска из древесно полимерного композитаС использованием данного материала можно выполнить облицовку стен частного дома, коттеджа, балкона, лоджий, возвести стены комбинированного забора и т.д.

Фасадная доска из древесно-полимерного композита устойчива к царапинам и повреждениям, имеет высокую стойкость к температурным колебаниям, грибку, плесени и выгоранию на солнце. Фасадная доска их ДПК состоит на 70% из древесины твердых пород, 25% - полиэтилена, и оставшиеся 5% это связующие добавки для ДПК.

Если Вы хотите создать оригинальный стиль для своего дома, балкона или забора, не стоит выпускать из внимания данный материал. Выбирая в качестве облицовочного материала Сайдинг из ДПК, Вы не только получите оригинальный внешний вид, Вы также приберете прекрасный, долговечный материал, который будет Вас радовать своим внешним видом долгие годы.

 

Более подробную информацию, полное описание и стоимость, можно посмотреть в разделе: Сайдинг - Софит » Сайдинг из ДПК

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]