Пн-Пт: с 8:00 до 18:00
Суббота: с 8:00 до 15:00
Воскресенье - выходной

За окном мороз, а Вы не утеплились? Решение есть! Пена-клей Ceresit CT 84. Температура применения до -10°С

За окном мороз, а Вы не утеплились? Решение есть! Пена-клей для приклеивания пенополистирола (пенопласта) Ceresit CT 84. Температура применения до -10°С.

 

Уважаемые покупатели. В нашем магазине появился полиуретановый клей-пена Ceresit CT-84.

Данный клей предназначен для быстрого приклеивания пенопласта, пенополистирола к бетону, кирпичу, штукатурке, газобетону, пеноблоку и прочим минеральным основаниям.

В отличие от всех аналогичных продуктов, применение полиуретанового клея Ceresit CT 84 возможно при температуре -10°С + 40°С.

 

ОПИСАНИЕ

  • возможность использовать при минусовых температурах -10°С + 40°С
  • затвердевает через два часа (можно начинать дюбелирование)
  • хватает примерно на 10 м.кв.
  • хорошая адгезия к большинству минеральных оснований
  • низкое вторичное расширение
  • возможно применение при повышенной влажности до 90%
  • рекомендовано для профессионалов

 

Вопрос с приклеиванием пенопласта (пенополистирола) решен! Как же быть с защитным армирующим слоем, ведь под воздействием ультрафиолета утеплитель разрушается? Все просто. Есть несколько решений данной проблемы, рассмотрим детальнее.

Правильный способ решения данной проблемы, это легкий грунтующий слой армирующей смесью Ceresit CT 85 Зима*. Для этого необходимо разбавить смесь более жидкую чем для защитного армирующего слоя и просто загрунтовать всю поверхность утеплителя.

Для второго способа защиты пенопласта необходимо приобрести цветную пленку устойчивую к УФ лучам, и закрыть полностью всю поверхность пенопласта. Вариант немного дороже первого, но выполнение работ проводятся значительно быстрее.

На счет того, стоит ли оставлять пенопласт незащищенным на зимний период, мнения расходятся. Одни говорят, что можно, так как солнце в зимний период не так сильно печет, а по приходу весны просто счищается 1 мм. поврежденной поверхности, грунтуется и можно проводить отделочные работы. Другие же считают, что нельзя.

Из личного опыта могу сказать, что пенопласт все равно подвергается воздействию УФ лучей, в зимний период меньше, весной сильнее и быстрее, поэтому старайтесь проводить работы при температуре не ниже чем +5°С.

Подробную информацию, полное описание продукта и видео по применению можно посмотреть в соответствующем разделе.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]